Compartilhe esta oferta
Compre e Ganhe pontos!
Saiba mais

Cebolinha Desidratada (Granel 100g)

  • Código do Produto: 551
  • Marca: Sabor em Grãos
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região     OK Aguarde... Não sei meu CEP

Ocorreu um problema no calculo de frete - Tente Novamente

      1. Atenção: O prazo de entrega terá inicio somente após a confirmação do pagamento. Sendo o prazo informado válido para pedidos realizados e aprovados até as 20h, após esse horário acrescentar 1 dia útil ao prazo de entrega.
        Em certas áreas consideradas de risco pelos Correios, poderá haver aumento do prazo de entrega ou necessidade de retirada pelo cliente em uma das unidades dos Correios.

      Especialista Rakuten

      Tempere todas as suas comidas com a Cebolinha Desidratada. Produto natural muito conhecido, ele contém ferro, vitamina A e C, sendo o item perfeito para fazer comida.


      A Cebolinha existe e é utilizada no preparo de receitas na comida há mais de quatro mil anos, onde era conhecida como a pérola entre as verduras. É possível dizer que na China, quando mais forte o aroma e o sabor, maior o poder de cura.


      Trazida então a oriente por Marco Polo, rapidamente tornou-se indispensável na utilização culinária do Ocidente. A cebolinha desidratada, seja crua ou seca, virou um item inseparável no preparo de saladas, sanduíches, sopas e omeletes. Ela também é muito conhecida por dar sabor especial em manteigas, queijos cremosos e patês.


      É possível também decorar pratos prontos antes de serem servidos. A cebolinha é um grande estimulante de apetite, além de auxiliar a digestão. Ajuda também no combate à gripe e nas doenças das vias respiratórias. Duas espécies são cultivadas: A. fistulosum (cebolinha verde ou comum) e A schoenoprasum (cebolinha-de-folhas-finas ou galega).


      A cebolinha verde é natural do Oriente ou da Sibéria, possui folhas numerosas, fistulosas, com comprimento variando de 25 a 35cm e cor verde mais clara do que a galega. Já cebolinha galega é originária da Europa e seu sabor é semelhante ao da cebola. As plantas formam tufos bem fechados com folhas numerosas, finas e cor verde-escura. Produz, na base da haste, um engrossamento semelhante a bulbos ovais.


      Descrição

      CEBOLINHA DESIDRATADA EM FLOCOS"DetalhesBenéficos: contém ferro, vitamina A e C. Existem achados da existência da cebolinha na China há mais de quatro mil anos, onde era conhecida como a ""pérola entre as verduras"". Dizia-se na China que quanto mais forte o aroma e o sabor da cebolinha, maior seu poder de cura. Trazida do Oriente por Marco Polo, rapidamente tornou-se indispensável no uso culinário do Ocidente. A cebolinha, tanto crua, cozida como seca, é muito usada nas cozinhas chinesa e ocidental. É indispensável no preparo de saladas, sanduíches, sopas e omeletes. Dá sabor especial em manteigas, queijos cremosos e patês. Pode decorar pratos prontos antes de serem servidos. Contendo ferro e vitaminas diversas, principalmente A e C, a cebolinha é estimulante do apetite, além de auxiliar a digestão. Ajuda no combate à gripe, e nas doenças das vias respiratórias. A cebolinha é uma planta condimentar semelhante à cebola, mas não desenvolve bulbo. Duas espécies são cultivadas: A. fistulosum (cebolinha verde ou comum) e A schoenoprasum (cebolinha-de-folhas-finas ou galega). A cebolinha verde é natural do Oriente ou da Sibéria, possui folhas numerosas, fistulosas, com comprimento variando de 25 a 35cm e cor verde mais clara do que a galega. A cebolinha galega é originária da Europa e seu sabor é semelhante ao da cebola. As plantas formam tufos bem fechados com folhas numerosas, finas e cor verde-escura. Produz, na base da haste, um engrossamento semelhante a bulbos ovais. Fonte: Fundação Universidade Universidade Federal de Mato Grosso do Sul"

      Avaliação do produto

      Preencha a nota

      Obrigado

      Avaliação enviada com sucesso