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Arroz Integral Agulha C/Vermelho (Granel 100g)

  • Código do Produto: 372
  • Marca: Maninho
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      Especialista Rakuten

      Mantenha sua dieta muito mais saudável com o Arroz Integral Agulha com Vermelho. Segundo grão em cultivo no planeta, sua origem se dá na Índia, se disseminando no mundo a partir de então. O produto saudável chegou ao Brasil no século XVII, sendo amplamente consumido nos anos setenta.


      A Arroz cateto possui tipos morfológicos parecidos com os grãos normais. Após seu cozimento, fica com um aspecto mais macio e cremoso. Muito utilizado na culinária japonesa, esse é o tipo de arroz mais pegajoso, sempre devido a viscosidade que é utilizada para tal finalidade.


      Descrição

      DetalhesEm segundo lugar em termos de cultivo no planeta, depois do trigo, o arroz é o cereal mais produzido no mundo. Comenta-se que se originou na Ìndia, e a partir daí, se disseminou pelo mundo inteiro. O arroz chegou ao Brasil no século XVII e foi amplamente consumido até o final dos anos setenta. Como a forma de plantio e facilidades de maquinário se expandiram, o arroz-agulha tomaram o mercado. Porém, se utiliza muito o arroz cateto para preparo de arroz de carreteiro, arroz doce e pudins em geral. O arroz cateto possui tipos morfológicos parecidos, os grãos são curtos e translúcidos quando crus. Após o cozimento, ficam com um aspecto macio e cremoso. O arroz cateto branco é muito utilizado na culinária japonesa, esse tipo de arroz, é mais pegajoso, exatamente devido a essa viscosidade que é utilizada para tal finalidade. Geralmente, a população usa o longo-fino, chamado de agulha, que quando cozido, fica mais soltinho, e o cateto, que devido a sua viscosidade, fica um pouco mais grudento.

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