Compartilhe esta oferta
Compre e Ganhe pontos!
Saiba mais

Arroz Integral Agulha C/Vermelho ( Granel 100 g )

  • Código do Produto: 372
  • Marca: maninho
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região     OK Aguarde... Não sei meu CEP

Essa loja não entrega no CEP informado.

      1. Atenção: O prazo de entrega terá inicio somente após a confirmação do pagamento. Sendo o prazo informado válido para pedidos realizados e aprovados até as 20h, após esse horário acrescentar 1 dia útil ao prazo de entrega.
        Em certas áreas consideradas de risco pelos Correios, poderá haver aumento do prazo de entrega ou necessidade de retirada pelo cliente em uma das unidades dos Correios.

      Descrição

      Detalhes Em segundo lugar em termos de cultivo no planeta, depois do trigo, o arroz é o cereal mais produzido no mundo. Comenta-se que se originou na Ìndia, e a partir daí, se disseminou pelo mundo inteiro. O arroz chegou ao Brasil no século XVII e foi amplamente consumido até o final dos anos setenta. Como a forma de plantio e facilidades de maquinário se expandiram, o arroz-agulha tomaram o mercado. Porém, se utiliza muito o arroz cateto para preparo de arroz de carreteiro, arroz doce e pudins em geral. O arroz cateto possui tipos morfológicos parecidos, os grãos são curtos e translúcidos quando crus. Após o cozimento, ficam com um aspecto macio e cremoso. O arroz cateto branco é muito utilizado na culinária japonesa, esse tipo de arroz, é mais pegajoso, exatamente devido a essa viscosidade que é utilizada para tal finalidade. Geralmente, a população usa o longo-fino, chamado de agulha, que quando cozido, fica mais soltinho, e o cateto, que devido a sua viscosidade, fica um pouco mais "grudento".

      Comente sobre o produto